スポンサードリンク

あや


大阪の割烹店で和食を学び、博多では寿司割烹の店で修業を積んだ主人。 その経験を生かすべく、夜はつまみから始めるおまかせに力を注ぐ。

多彩なつまみの定番は、蒸し鮑。昆布と鰹を利かせた椀物も良い。
色々味わってほしいと、握りは小ぶり。締めは、長崎特産の赤足海老と白身魚を使った厚焼玉子。

あやの基本情報

店名あや
アヤ
住所〒850-0003 長崎県長崎市片渕1-4-6
アクセス 長崎電気軌道(3系統)諏訪神社前駅 徒歩2分
長崎電気軌道(3系統)新大工町駅 徒歩5分
TEL095-827-2933
営業時間

夜の部 : 18:00~22:00
昼の部 : 12:00~14:00

定休日

不定休日あり

平均予算 通常:20000円
ランチ:20000円
宴会:---
総席数7席
備考
  • 席・座敷(カウンター席あり)
  • 禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
  • 営業時間(日曜営業あり)
  • 専門スタッフ・設備(シェフがいる)
  • 接待用サービス(下見可)
  • ドレスコード(カジュアル/フォーマル)
  • 利用シーン(夜の接待/デート/記念日/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦)
情報提供元:ぐるなび

スポンサードリンク