創作和料理 近藤
ネットの即予約は公式HPより承っております。 店舗情報の「ウェブサイトを見る」より御参照下さい。
※お昼の予約に関しては「コース」のみのご予約となります。ご了承ください※
「料理の鉄人/TVチャンピオン」等に出演した近藤元人料理長が技を駆使した創作日本料理をご用意
【夜のお料理】
さつき 6,820円/WEB予約限定 8,250円/りんどう 9,350円等
【昼のお料理】
ミニ懐石 4,400円/桂 5,390円/味彩 5,500円等
【記念日・誕生日】
ケーキ付コース 6,600円/お食い初め膳 5,500円
【ご法事用特別懐石】
6,600円~
ピックアップ写真
愛媛県産の鯛を使った贅沢な鯛茶漬けもご用意しております
昆布締め鯛の鯛茶漬けや湯葉茶漬けもございます
本格懐石料理を気軽にお愉しみいただけます
創作和料理 近藤の基本情報
店名 | 創作和料理 近藤 ソウサクワリョウリコンドウ |
---|---|
住所 | 〒248-0005 神奈川県鎌倉市雪ノ下1-8-36 津多屋ビル1F-3号 |
アクセス | JR鎌倉駅 徒歩10分 |
TEL | 0467-25-0301 |
営業時間 | 月・火・木~日・祝前日・祝日 ランチ : 11:30~15:00(L.O.14:00)(食材の仕入れの都合により閉店を早める事があります) |
定休日 | 毎週水曜日 第2木曜日 |
平均予算 |
通常:5000円 ランチ:1800円 宴会:5000円 |
クレジットカード | VISA MasterCard UC DC UFJ JCB NICOS セゾン 銀聯 MUFG |
総席数 | 24席 |
備考 |
|
情報提供元:ぐるなび
スポンサードリンク
3日前の事前予約にてケーキのご用意可能◎お祝いのお席に