スポンサードリンク

五代目 野田岩 麻布飯倉本店


創業200余年続く老舗の鰻専門店。 伝統の味を守りながらも、時代に合わせた発想で織りなす多彩な料理を堪能

創業以来、200年以上受け継がれてきた伝統の味で、
多くのゲストを魅了してきた「五代目 野田岩 麻布飯倉本店」。
厳選した国産鰻を中心に使い、じっくりと蒸してから秘伝のタレにつけ、丁寧に焼き上げる。
定番の鰻料理のほか、アレンジして供されるメニューも好評。
特にワインは、当主自ら産地に赴き選んだ、鰻と好相性の品が並ぶ。
飛騨高山の合掌造りから造られた和の空間で、鰻の滋味に酔いしれたい。

ピックアップ写真

2階へあがる階段。床には洋風の絨毯が敷かれていてモダンだ。

鹿鳴館時代の要素を取り入れた、本館1階のテーブル席。

伝統の技と味を今に伝え、鰻に情熱を注ぐ5代目当主の金本氏。

2階の個室は、プライベート感をもって食事を楽しむのに好適。

五代目 野田岩 麻布飯倉本店の基本情報

店名五代目 野田岩 麻布飯倉本店
ゴダイメノダイワ アザブイイクラホンテン
住所〒106-0044 東京都港区東麻布1-5-4
アクセス 地下鉄日比谷線神谷町駅 徒歩8分
都営大江戸線赤羽橋駅 徒歩5分
JR浜松町駅 徒歩車10分
TEL03-3583-7852
営業時間

: 11:00~13:30
: 17:00~20:00

定休日

毎週日曜日
※※年末年始、7・8月の土用の丑の日、夏季休暇 ※毎月月曜日に不定休あり。詳細は店舗までお問合せください。

平均予算 通常:8000円
ランチ:3500円
宴会:---
クレジットカードVISA MasterCard アメリカン・エキスプレス JCB 銀聯
総席数75席
備考
  • 携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
  • メニューのサービス(テイクアウト可)
  • 利用シーン(昼の接待/夜の接待/お一人様/家族/友人・知人/夫婦)
  • 設備・サービス
  • 新型コロナ対策(新型コロナ対策/取り組み)
  • 取り組み(新型コロナ対策/取り組み)
  • キャッシュレス決済対応
情報提供元:ぐるなび

スポンサードリンク