蕎麦旬菜 梅好
【京浜急行大師線 大師橋駅から徒歩5分】季節や状態により選び抜かれた蕎麦を丁寧に石臼挽きしたこだわりの『梅好』のお蕎麦をぜひご賞味ください
◆味と食感にこだわって打った石臼挽き自家製粉蕎麦は気候やコンディションに合わせて茹で上げております。
《おすすめメニュー》
○きざみ鴨せいろ 1100円
このメニューのために作った特注品のつゆの器は、あえて口を狭くすることによってつゆの上部鴨の油の層が厚くできます。つけたおそばにたっぷりとからむ鴨のうまみを是非ご賞味くださいませ。
蕎麦旬菜 梅好の基本情報
店名 | 蕎麦旬菜 梅好 ソバシュンサイウメヨシ |
---|---|
住所 | 〒210-0824 神奈川県川崎市川崎区日ノ出1-2-14 |
アクセス | 京急大師線大師橋駅 徒歩7分 |
TEL | 044-277-4940 |
営業時間 | : 11:00~15:30 |
定休日 | 毎週木曜日 |
平均予算 |
通常:1300円 ランチ:--- 宴会:--- |
クレジットカード | VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB 銀聯 Discover Card |
総席数 | 16席 |
備考 |
|
情報提供元:ぐるなび
川崎のその他のレストラン
スポンサードリンク