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蕎麦旬菜 梅好


【京浜急行大師線 大師橋駅から徒歩5分】季節や状態により選び抜かれた蕎麦を丁寧に石臼挽きしたこだわりの『梅好』のお蕎麦をぜひご賞味ください

◆味と食感にこだわって打った石臼挽き自家製粉蕎麦は気候やコンディションに合わせて茹で上げております。
《おすすめメニュー》
○きざみ鴨せいろ 1100円
このメニューのために作った特注品のつゆの器は、あえて口を狭くすることによってつゆの上部鴨の油の層が厚くできます。つけたおそばにたっぷりとからむ鴨のうまみを是非ご賞味くださいませ。

蕎麦旬菜 梅好の基本情報

店名蕎麦旬菜 梅好
ソバシュンサイウメヨシ
住所〒210-0824 神奈川県川崎市川崎区日ノ出1-2-14
アクセス 京急大師線大師橋駅 徒歩7分
TEL044-277-4940
営業時間

: 11:00~15:30

定休日

毎週木曜日

平均予算 通常:1300円
ランチ:---
宴会:---
クレジットカードVISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB 銀聯 Discover Card
総席数16席
備考
  • 禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
  • 営業時間(日曜営業あり)
  • お子様連れ(お子様連れOK)
  • 化粧室/様式(洋式)
  • 設備・サービス
  • 新型コロナ対策(新型コロナ対策/取り組み/お願い)
  • 取り組み(新型コロナ対策/取り組み/お願い)
  • お願い(新型コロナ対策/取り組み/お願い)
  • 店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
  • お客様の入れ替わり都度の消毒
  • スタッフのマスク着用
  • スタッフの検温を実施
  • スタッフの手洗い・消毒・うがい
  • 除菌・消毒液の設置
  • 店内換気の実施
  • テーブル・席間隔の調整
  • お会計時のコイントレイの利用
  • テーブルやカウンターに仕切りあり
  • キャッシュレス決済対応
  • 料理は個々に提供(大皿提供なし)
  • 体調不良のお客様の入店お断り
  • 食事中以外のマスク着用のお願い
  • 混雑時入店制限あり
情報提供元:ぐるなび

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