スポンサードリンク

蕎麦酒房 櫟


【わら天神前徒歩1分】 各地から取り寄せる厳選された蕎麦粉のみを使用。 石臼挽きの手打ち蕎麦や河内鴨料理に舌鼓を打つ。

全国各地から取り寄せた蕎麦の実を石臼で挽き、
それぞれ太さの異なる二八、九割、十割を打つ。
打ち水や出汁には京都の湧き水を使用し、蕎麦本来の味を引き立てる。
自慢の蕎麦と河内鴨の鴨鍋を堪能できるコースもご用意しており、
美酒と共にお愉しみいただけます。
お気軽にお問合せくださいませ。

蕎麦酒房 櫟の基本情報

店名蕎麦酒房 櫟
ソバシュボウイチイ
住所〒603-8357 京都府京都市北区平野宮西町62
アクセス 京福電鉄北野線北野白梅町駅 徒歩10分
京福電鉄北野線等持院・立命館大学衣笠キャンパス前駅 徒歩17分
TEL075-286-8286
営業時間

ランチ : 11:30~14:00(L.O.14:00)
ディナー : 18:00~21:00(L.O.21:00)(当面、ランチタイムのみの営業となっております。)

定休日

毎週木曜日

平均予算 通常:3500円
ランチ:1500円
宴会:---
総席数24席
備考
  • 席・座敷(座敷席あり/カウンター席あり)
  • 禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
  • 営業時間(日曜営業あり)
  • お子様連れ(お子様連れOK)
  • メニューのサービス(ランチメニューあり)
  • 対応言語(メニュー)(英語メニューあり)
  • Wi-Fi(無料接続可)
  • 利用シーン(女子会/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦)
  • 設備・サービス
  • 感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
  • 取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
  • お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
  • スタッフのマスク着用
  • スタッフの検温を実施
  • スタッフの手洗い・消毒・うがい
  • 除菌・消毒液の設置
  • テーブル・席間隔の調整
  • テーブルやカウンターに仕切りあり
  • 混雑時入店制限あり
情報提供元:ぐるなび

スポンサードリンク