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牡蠣屋


牡蠣だけで勝負。宮島にある牡蠣料理専門店 『牡蠣屋』 宮島で牡蠣を焼いて40年の職人が牡蠣料理専門店を始めました。

強い火力で焼き上げる焼きがき。
職人ならではの焼き加減でお楽しみ下さい。
『牡蠣屋』の焼きがきは何の味付けもしておらず 海の塩味だけ。
牡蠣本来の味をお楽しみいただけます。
焼きかきの他にも 店内の土釜で炊いた「かきめし」「かきむすび」
定番の「かきフライ」
注文後に殻から出して下味無しでそのまま揚げる「特選かきフライ」
かきに合うお酒 など
宮島での牡蠣料理を安心してお楽しみいただけます。

ピックアップ写真

「焼きがき」 焼き加減は職人の培ってきたタイミングで

2階 テーブル席

牡蠣屋 外観

そのままで美味 「生かき」

牡蠣屋の基本情報

店名牡蠣屋
カキヤ
住所〒739-0558 広島県廿日市市宮島町539
アクセス JR山陽本線宮島口駅 徒歩フェリー10分
JR宮島航路宮島桟橋駅 徒歩7分
TEL0829-44-2747
営業時間

月~日 : 10:00~18:00(L.O.18:00)(※季節により営業時間は変動します。
※牡蠣が無くなり次第閉店する場合もあります。)

定休日

不定休日あり

平均予算 通常:1200円
ランチ:1200円
宴会:2000円
総席数110席
備考
  • 席・座敷(座敷席あり)
  • 宴会・パーティ用サービス(昼間の宴会・パーティ対応可)
  • 携帯の電波が入る(ソフトバンク/NTT ドコモ/au)
  • 英語対応(英語メニューあり/英語を話せるスタッフがいる)
  • メニューのサービス(テイクアウト可)
  • 対応言語(店員)(英語を話せるスタッフがいる)
  • 対応言語(メニュー)(英語メニューあり)
  • 50人以上OK(着席時)
情報提供元:ぐるなび

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